Carboidratos complexos minerais têm um valor nutricional mais elevado do que simples e contêm fibras, vitaminas que levam mais tempo para assimilar, por isso, fornecer energia de forma mais duradouraJunto com proteínas e gorduras, hidratos de carbono são os três macronutrientes principais, que são essenciais para uma dieta equilibrada; Também eles fornecem calorias necessárias para a produção de energia, e fornecer mais do que 60% da quantidade de energia necessária por o corpo .
Os carboidratos fornecem energia para a atividade Auto Body e realização de tarefas diárias e trabalho físico; também que desempenha um papel vital na digestão, assimilação - metabolismo - e oxidação de proteínas e gorduras.
De acordo com sua estrutura química, hidratos de carbono são divididos em carboidratos simples e carboidratos complexos.
Carboidratos simples
Os carboidratos simples são os açúcares simples, com uma estrutura química que consiste em um ou dois açúcares são açúcares refinados que são digeridos rapidamente e têm muito pouco valor nutricional, porque ele não contém nutrientes essenciais suficientes, por isso é aconselhável para limitar a ingestão de pequenas quantidades. O consumo de carboidratos simples, especialmente para os diabéticos não é recomendado.
CARB alimentos ricos SIMPLES
Os alimentos que contêm carboidratos simples incluem o açúcar de mesa, produtos feitos com farinha branca, mel, compotas, doces, bolos, biscoitos, chocolate, frutas e sucos, refrigerantes, leite , iogurte e cereais embalados; todos de lhes escolher frutas, como a mais benéfica.
Carboidratos complexos
Hidratos de carbono complexos tem uma estrutura que consiste em três ou mais açúcares, que geralmente estão ligados entre si para formar uma cadeia. Esses açúcares são predominantemente rica em fibras, vitaminas e minerais, e por causa de sua complexidade, ele leva mais tempo para digerir, para que eles não elevar os níveis de açúcar no sangue no sangue tão rapidamente como carboidratos simples, e agir corpo como combustível para produzir energia.
CARB alimentos ricos COMPLEX
Os carboidratos complexos são comumente encontrados em vegetais como espinafre, feijão, brócolis , abobrinha, cereais integrais e leguminosas, tais como lentilhas ou feijão.
DIFERENÇA ENTRE CARBS simples e carboidratos complexos
Os hidratos de carbono complexos, fibras, vitaminas e minerais, que têm um valor nutricional maior do que os hidratos de carbono simples, que contêm açúcares refinados e muito poucas vitaminas e minerais.
Os carboidratos simples são digeridos muito rapidamente e carboidratos complexos levam mais tempo para digerir.
Lembre-se que se você tomar mais carboidratos de qualquer tipo de necessidade para seu uso imediato, a parte não utilizada é armazenada no fígado ou convertido em gordura e depositados nos tecidos para uso futuro.
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